mitos/fact

Bener ga sih bun kalo bumil suka dandan nanti anaknya perempuan?

76 Tanggapan

mitos bun, ak mls dandan eh bayinya cewe dlu anak pertama suka dandan mulu alhasil anaknya cowo 😁

Mitos tp kejadian di saya, jd mitos gakya bun? Setau sy sih itu mitos tp usg alhamdulillah emg cewek😂😂

Saya ngidam makeup dll, sampe suka banget makeup an banyak yg bilang anaknya cewe.. 4X usg cowo terus bund😁

5y ago

Malah gpp bun bawaan bayinya mau cantik terus maknya😁

Mitos bun, aq waktu hamil males dan2 sama males mandi. Banyak yg bilang anak q cowok eehh pas keluar cewek

Mitos bun. Aku suka banget dandan , klo keluar gabisa lepas dari make up, tapi anak ku cowo 😂

Kepercyaan masing2 aj. Ngk prlu prcya ngk prlu jg tidak yg jeas2 aj. Di USG aj kdang masih salah

Mitos..saya waktu hamil anak perempuan malah gk suka dandan dekil item gk suka mandi hehe😁

Mitos. Tp sy mengalami🤣 sy ttp anggap mitos itu asik2 aja sih. Sy ga tll percaya amat

Kalo sekiranya gak masuk akal atau gak bisa dijelasin pake logika, itu berarti mitos

Mitos bun, aku malah gk suka dandan selama hamil, tpi di usg anakku cwe kok bun