pompa Asi

Bener ga Bun kalau asi sering di pompa bikin sedikit Asinya?

11 Tanggapan

Salah. Asi base on demand. Semakin sering asi dikeluarkan, semakin banyak asi diproduksi. Baik itu dg menyusui langsung atau pumping. Saya mama perah, pumping sejak bayi lahir sampe 9 bln masih bisa kasih asi.. Jd itu salah ya bunda

5y ago

Iya bun biasa ya saya pompa trs alhamdulillah Asi banyak,,,eh 2 hari ga dipompa Asi saya jdi sedikit

Lah ya malah tambah banyak dong. Kan di pompa biar habis kan. Semakin sering PD kosong hipotalamus akan memerintahkan otak biar memproduksi asi lebih banyak

Kebalik atuuh Kalo di pompa malah semakin banyak Karena sifat ASI itu semakin banyak di keluarin semakin banyak juga yang di hasilkan oleh tubuh bunda 😌

5y ago

Jangan dengerin kaya orang yg gtw bun 😌 toh bunda dah membuktikan kan.lanjutkaan bundaaa💞

Justru sering dipompa/di nen/dikeluarkan produksinya akan semakin banyak bun,supply=demand...

Justru klo sering d pumping semKin banyak apalagi klo konsisten 2 jam sekali d luar dbf ya

Mitos, dipumping itu dikosongin pdny otomatis produksi asi bakal full tank trs

Justru makin banyak, bisa di stok

Mitos .malah nambah banyak kok

Justru semakin berlimpah bun

Enggak, justru lancar