Sudah melahirkan dilarang makan pisang

Bener ga bun

6 Tanggapan

malah bagus mencegah wasir bikin feses lunak kandungan asam folat di pisangnya bagus buat ibu dan bayi bun mitos itu mah

mitos bun. sy sama bu bidan malah disuruh makan pisang, karena bab sy nggk lancar dan bab anak sy jg jarang banget.

7mo ago

kalo bab ngga lancar, jangan makan pisang bun. malah bikin bab tambah susah. makan buah pear aja bun

saya aja malah abis lahiran di RS dikasi pisang pas makan malemnya. mitos itu Bun

sma bun sya juga di larang mkan pisang stelah melahirkan

itu sebenernya supaya ntar BAB kita ga keras bun

sama bun aku juga dilarang