Makan pisang

Bun, emg bener pasca lahiran ga boleh makan pisang? #seriusnanya

14 Tanggapan

Boleh mom, sy pasca lahiran makan buah2n termasuk pisang krn selepas lahiran tuh susah bgt mau pup sampe sembelit

bisa cari di makanan dan nutrisi bun di TAP nnti ada bnyak mcam buah yg baik di konsumsi sma yg gk

Waduh mitos deh bund.. hbs lahiran mah makan apa aja biar asinya banyak..

habis lahiran jgn pantang2 mau makan apa jg asal gak alergi...

setahuku pisang hijau yg tidak boleh Bun,, kejahitan susah kering,,

sy kelar sc d kasih pisang rebus🤣

3y ago

pisang rebus kalo pisang kepok mah enak mak,, saya aja demen,, buat cemilan selama hamil ini, kalo malam laper ngemilnya pisang kepok rebus kalo lagi nggak ada roti

Makan aja bun

boleh ko bun

boleh bund

boleh dong