Mitos mitos diluar nalar

Bener bener diluar nalar mitos setelah melahirkan gaboleh makan buah buahan sama gaboleh makan/minum yg asem asem alasannya karna "kalo makan/minum itu bakal hamil" tiap hari debat males bgt deh sama pikiran kuno kaya gtu, pdhl dari awal nikah pisah sama org tua tpi tuh sikolot bolak balik mulu kerumah ku🙈😂 capek bgt sama pikiran kuno kaya gitu, cara bunda bunda nanggepin kolot kaya gtu gimana sih? ada cara yg lebih ampuh kah? plisssssss capek bangettttttttt🤥

5 Tanggapan

Kalo aku dipilihin aja sih yg bergizi2 gitu. Kebetulan aku lahiran normal dan dijahit. makanan dipilihiin bgt soalnya takut susah BAB, bun. Makannya sayur terus. kalo pas masa nifas aku jarang makan yg berminyak. Buah2 an tetep jalan tp aku ga makan yg asem2 takut sakit perut soalnya wkwkwk. kalo udah sakit perut sakit bgt rasanya.

kalo saya udah jawab tp masih diocehin aja, saya diemin bun. trus gak saya peduliin, tetep saya lakuin atau engga sesuai kemauan saya selagi gak ada hasil ilmiahnya dari mitos tsb

cara ampuh nya makan/minum pas gada org nya kalo dia Nemu di kulkas bilang aja punya suami🤣

diem adalah cara jituku bun 😂 mending diem senyumin dan iya" aja, padahal ya bodo amat

kalo saya sih debat terus tak lakuin aja tar lama" capek