Mitos/fakta?

Katanya ibu hamil gaboleh makan salak nanti anaknya borokan, emang bener ya kaya gitu?? Setau aku makan salak malah bagus selama kehamilan, tolong dijawab yaa ini mitos/fakta terimakasih bunn #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo bikin borokan mitos bun. Mungkin logika nya gak boleh makan salak karena setau ku bikin susah bab sedangkan bumil rentan bgt sembelit. Tapi selagi gak berlebihan gpp sih satu buah doang gak masalah

7mo ago

oalahhh makasih ya bun infonya🤗

mitos