Drama mpasi

Bener2 ya buuuun mpasi bikin mamak puyeng 🫠🫠🫠 Ga di lepeh, tapi gk mau mangap sm sekali. Mingkem rapeettt serapet manten baru 😭😭😭 Ehh semalem disuapin sendoknya pakek jeruk malah mauu mangap 😭

8 Tanggapan

sama bunnn,anakku juga mingkem rapett pett gk celah sedikitpun... klo makan harus smbil dibercandain pas ketawa gitu lgsung dimasukin. padahal ya ditelen gk dilepeh Alhamdulillah... btw anakku lagi bapil bun, apa pengaruh itu juga ya

2w ago

Kalo ga lagi ketawa ya pas lg nangis dia mangap langsung hap bun 🤣🤣🤣 Dalam hati takut dia jadi makin trauma makan, tp kalo ga dipaksa yaa ga makan jadinya 😩😩

baru aja td pagi ku bliin bbun organik , solusi emaknya biar klo mals masak bisa beli aja gtu , trnyta anakku gamau mangap malahan , maunya homemade mamaknya 😄 sama klo di kasih bubur fortif sun itu lahap bgt maknnya

2w ago

kalo gtu coba bun di priksa in anknya bun ke dsa , klo di tmpt ku kan jauh mau ke dsa , jd anakku ku bwa ke tmpt spa baby trs bsa sama konsul knapa si anak gamau makan, trs ya di urut apa di spa bgian prutnya gtu, soalnya aku prnh bca dmna gtu anak gamau makan sma skli stlh di priksa katanya di prutnya bnyak gas nya gtu jd bkin anak gmau mkan ,

ahh sama Bun anakku juga mingkem ..trlebih hbs lebaran Krn jadwal yg berubah2 masyaallah semakin susah dan berasa dah kurusan ini perutnya😭

2w ago

semoga segera membaik ya Bun mood anak2 kita..

Bun sama bgd, itu nyuapin pake jeruk maksudnya buburnya d taro d atas jeruk atau gmn

2w ago

Iya buuuun sendoknya pakek jeruk, jadi dia sambil isep2 si jeruknya 🤣

sama kayak anakku mom rapet, dari awal mpasi kah mom mingkemnya?

1w ago

Clueless banget yaa ga sih bun, kita gatau apa yg salah, apa yg dia mau, apa yg sbnrnya bikin dia ga suka. Maksa makan takut dia trauma, bahkan liat sendok aja kadang udah jerit nangis. Tp ngga dipaksa ya nggak makaaann terus mamak kudu piye 😩

anakuu udah gak mau bubur maunya nasi tim😮‍💨

2w ago

Kalo nasi tim lauknya gimana bun? Udah kasar juga ya? Atau nasinya aja yg kasar?

Sama mom, bru liat sendok aja udh mingkem😭😭

2w ago

Coba ganti sendoknya mom, atau suap pakek tangan. Atau pakek media lain, kmrn anakku disuapin pakek buah jeruk mau mangap dia 🤣

wkwk manten baru gaktuh😂

2w ago

Asli buun rapeettttttt mingkemnya 🤣🤣