Cara mengatasi perasaan yg Sensitif

Bener2 bingung.. semenjak hamil jadi cengeng, negative thinking, super sensitif sama suami, kadang jadi suka curigaan/posesif ? jadi nggak enak sendiri. kasian suami kadang bingung kenapa aku suka tiba2 nangis sendiri. ada saran nggak bunda gimana cara ngatasinnya?

1 Tanggapan

Banyak2 istighfar bun.. Dan minta tolong ke suami jgn capek2 ya ingetin bunda klo salah. Trus bunda jg klo sadar salah lgsg minta maaf ke suami.. Klo sy ga cuman waktu hamil aja bun posesifnya ke suami hehe.. Slalu mulai dlu suasana panas, ntah dg cmburu ga jls atau kdg hal2 sepele yg kdg krg paham 1 sm lain. Tp suami slalu blg (istighfar.. Jgn mulai deh, jgn mancing2 tar kesel sndr) klo uda gt sy lgsg ngrasa..o iya salah (minta maaf) dan endingnya sll mewek sndr krna ngrasa bersalah tiap over cemburu/posesif .. Suami sy jg sll blg.. Klo yg satu jd api maka yg satunya hrs jd air biar ga kebakar. Kuncinya sll percaya & komunikasi yg baik sm suami bun.. Ada apa2 enaknya lgsg blak2in biar tau kelirunya bnrnya dmna, gitu