sensitif

siang bun, mau nanya. saya lagi hamil pertama. usia 5weeks insyaa Allaah. perasaan saya sensitif banget, kadang suka males liat suami. suami jadi ikutan males terus diem2an. sedangkan lagi hamil kan pengennya diperhatiin ya. apakah hal tsb wajar? jika wajar gimana ya cara kasi tau ke suami.

2 Tanggapan

wajar bun.. nanti kalo lagi konsul ke dokter, bunda ceritain aja ke dokter apa yg bunda keluhin. biasanya nanti dokternya yg bantu ceramahin suami hehehe supaya suaminya juga paham kalo itu hal wajar hehe☺

5y ago

keputihan sih normalnya berwarna bening/putih ya bun biasanya.. kalo ada warna lain coba di konsultasiin aja bun

bicarakan baik2