bun mau tanya

Bener gk sih kata orang"klo lgi Hamil benci sma orang bakal numbras atau nnti anak kita bakal mirip itu orang mohon penjelasannya bun

52 Tanggapan

Lah aku hamil benci liat bapaknyaa bun gasuka liat bapaknyaa bun mulai awal hamil sampek msuk 6bln skrg kasian sebenrnya kangen tp yg diprut kdg suka muntah kalo cium bau bapknyaa

5y ago

Sama kyk aku bun...

Mungkin bun, karena yg kita benci pasti sesuatu yg buruk tidak mungkin yg baik😑 jadi serem jga🤣 mending waspada ato hati² jgn sampek benci orang takutnya mirip

Mungkin yg mirip lebih ke tabiat ya bun. Kalau muka harus genetik kan. Kalau tabiat bsia jadi, emosi ibu menular ke anak

waah klo bener sih bagus, sy lg sebel sm salah satu aktor hollywood nih, sapa tau anak jadi bule mirip orangnya 😆😆

Anak sy laki² mirip almh. Mama mertua.. Apakah sy benci beliau? Ngga dong.. Fisik & sifat anak menurun dari ortunya

5y ago

Oh begitu bun mksih info nya

pengalaman anak pertama benci bgt sma salah satu artis ind*siar, tp ngga ah ga mirip artis itu😅

bukanya sifat itu tergantung kita sebagai orang tua bun.. kata orang buah jatuh tdk.jauh dr pohonya

5y ago

Iya si bun tpi sy cuma mastiin aja soal nya bnyk yg ngomong gitu

Inti nya hamil itu harus jaga kata2 dan omongan, harus tetep positif thinking gitu aja sih bun

😱😰gk ah mitos aj, soalx saya lg benci sma sseorang😂 takut! Amit2 jabang bayi dech

Mitos bun Klo kita benci ttngga masa iya anakny jd mrip ttangga Marah nnti bpak nya😂😂