bun mau tanya

Bener gk sih kata orang"klo lgi Hamil benci sma orang bakal numbras atau nnti anak kita bakal mirip itu orang mohon penjelasannya bun

52 Tanggapan

mau bilang mitos entah itu kbetuln apa enggak dlu aja ibuku pas hamil adiku buenciii bgt sama si A.. pokonya entah knp klo liat muka si A bawaanya ngamuk..alhasil wktu adiku lahir mirip bgt sama si A pdhal si A ini cowok adiku cwek.. sampe gede masih mirip bgt sma si A gak mirip sama bpak ibuku. mkanya skrang aku jga" aja klo mau bnci orang klo bisa yg ganteng/cantik deh😂 klo yg jelek atau mukanya judes malah anakku mirip dia lg. kayak tetangga sebelah sama ada temenku yg nyebelin bgt. 😂 sbisa mungkin aku tahan untuk gk benci bgt jdi netral aja.. oya ada lagi nenekku kta ibuku dulu galakkkk bgt suka nyindir Ibuuku. suka nyuruh" gt suruh kerj lah ini lah itulah ibuku stiap hari tekanan batin.. pas hamil aku itu kbetulan atau apa mukaku mirip bgt sama nenekkuu.. nyesel bgt mirip nenek yg hidungnya pesekk bgt ga da batangnya kaya hidungku sekarang😢 pdhal ayah dan ibuku tergolong mancung" lah aku mirip nenekku bgt kta orang".. dri sekian anak ibuku yg mirip sama mereka cuma adik yg paling traktir dn dulu tinggalnya udah misah ma nenekku mungkin ibuku jd tenang mnjlani khamilnya.. alhasil adiku mirip ayahku bgt.. cuma dia satu"nya anak yg mirip ortunya kakaknya entahlah😂

4y ago

iya bunn... cuma ga afdol gt lohh ibuku mancung bapaku mancung😂 mungkin dlu ibuku stres bgt ikut nenekku jd ngebatin terus..

sy dulu wktu hamil anak ke 3, suka sekali bertgkar sma almarhum bapakQ,,, krna beliau kan emang orngx rajin biar hujan suka bersih2 halaman...jdi sy suka tegur ujgx kdang balik marah...hmpir tiap hri pasti brtgkar..pas lahir ankq emang mirip almarhum dri muka n sifatnya jga...tpi sy bersyukur serasa almarhum di smpingku trus..

Bener bun, soalnya itu pengalaman kakak aku sendiri.. Aku aja skrg lg hamil tapi ada orang yang aku gak suka.. Tiap hari aku bilang amit-amit melulu.. Emang sih kalo anak gimana gen orang tua nya, tapi gatau kenapa kok kalo kita benci banget sama orang pas lg hamil nanti anak kita malah mirip sama orang yang kita benci..

bener bun, pernah denger engga beberapa minggu lalu ada anak kecil yang mirip rafthar anak nya raffi ahmad.. waktu di telusuri kata nya waktu ibu nya hamil benci banget sama rafi ahmad, gara2 rafi ahmad play boy, waktu rafi masih bujang.. eh anak nya lahir udah gede mirip rafatar

kata emak saya, waktu hamil saya emak saya ribut ama tetangga. dan ya hasilnya muka saya emang gamirip sma emak bapa saya malah mirip tetangga:( gatau deh mitos atau fakta atau cuma kebetulan aja muka saya mirip sama yang ribut dengan ibu saya

bisa jadi bun , maka itu saya lagi hamil gak mau benci sama orang nanti muka anaknya malah mirip sama orang yang dibenci . saya suka kesel sama suami cuma saya gak mau sampe ada benci sama suami nanti muka anak saya malah mirip sama suami

4y ago

klo boleh minta, aku juga maunys anak mirip bapaknya bun, kulitnya dll nya, soalnya aku juga item..

ada bener ny jg bun.. dulu suami sy ad bnci dgn ank ttngga sy.. pas usia ank sy 1th mirip skli dgn ank ny ttngga sy.. tp alhmdllh skrg ank sy g mrip lg 😁😁😁 klo lg hmil lbh baik gaush bnci" bun.. haha

Mitos dan sugesti. Secara itu anak emak bapaknya ya tetep nurun dari emak bapaknya lah, kalo yang orang percaya juga bakal kejadian mungkin karena sugesti dia sendiri. Positif aja bun mikirnyaa

aku dari ngidam sampe skarang benci bgt sama Lee men ho apalagi pas ada iklannya yg mie sedap itu langsung tak pindahin 😅 padahal sblumnya seneng bgt sama Lee men ho,knapa pas hamil jd gasuka ya 🤔😅

4y ago

wkwk oiya Siwon lupa aku lah 😅

Lah temen saya pas hamil benci bgt sama suaminya, liat wajah suaminya aja mual. Tp pas lahir anaknya malah persis dan mirip bgt kaya dia, wajah suaminya gaada di anaknya sama sekali

4y ago

kata siapa saudara saya usia 16thn dia pas hamil benci banget sama suaminya ampe dibilang najis terus saya ceplosin aja , jangan suka bilang najis" nanti muka anaknya mirip sama bapaknya eh bener pas lahir muka anaknya mirip sama bapaknya . muka bapaknya kecil" gitu terus matanya sayuh"