bun mau tanya

Bener gk sih kata orang"klo lgi Hamil benci sma orang bakal numbras atau nnti anak kita bakal mirip itu orang mohon penjelasannya bun

52 Tanggapan

paling cuma sugesti aja itu bun, yg penting pas hamil jaga lisan, sama berpikir positif

mitoss bun . apakabar saya yg tiap hri ngajaar , adaaa ajah siswa yg bikin jengkel .

Mudah2an ini mitos ya.. lago gedek bgt sm bumer.. jgn smpe mirip bumer😅

Mitos bun.. wkt hamil aq benci bgt sm si A.. eh ank q alhamdulillah mirip aq maalahan😁

5y ago

Allhamdulilah klo gitu bun

Mitos bunda. Tapi sebaiknya dibawa happy aja bunda. Jangan berlebihan benci sama orang :)

5y ago

Begitu ya bun mksih info nya

Mitos bun.. Anak mah mirip ortunya lah bun.. Kalo mirip orang lain nanti curiga si suami

kalo gitu aku mau membenci lee min ho sebenci bencinya biar anak aku mirip 😇

kalau mikirin terus mbatin naah mngkn jadi mindset Bun. it menurut saya sih

engga lah Bun, anak2 siapa kok bisa mirip sama orang yg dibenci 😅

4y ago

Masih bisa miripp lah kalo masih keluarga suami bun. Anaknya kakakku semua pada ngikut keluarga suaminya, warna kulit, muka juga mirip ke keluarga suaminya semua🤣🤣🤣

mitos bunn.. anak pasti mirip ibu bapak nya atau keluarga yg sm gen nya