Mitos/Fakta

Bener gak sih,, kata orang tua2 dulu,, kalau lagi Hamil tidak boleh duduk.pas didepan pintu masuk atau keluar,, katanya akan sulit melahirkan?

55 Tanggapan

Ya katanya kalo keluar" aja gitu ,terus kalo beres beres rumah harus beresin jangan setengah" apalagi nyapu Aku liat orang melahirkan sih kadang fakta/mitos sih itu Ah aku mah nurut aja menurut orang tua gimana

Mitos bun.... pintu kan tempatnya orang lewat kalo duduk disana kan menghalangii jalan maksud orang dulu mungkin seperti itu agar ibu hamil tdk duduk sembarang tempat

Saya waktu masih hamil sering digituin bun. Habis nya si kebiasaan dr dulu duduk depan pintu karna adem gtu rasanya 😂 terus pas lahiran ga susah tu aku

mungkn mitos itu baik bun, ya masak kita duduk menghalangi pintu masuk, kan buat org keluar masuk ruangan.. positifnya aja di ambil..

Di logika aja sih bund.bener Gak boleh duduk di pintu.soalnya Klo bunda duduk di pintu, orang masuk ama keluar jadi susah...

Fakta nya bun, menghalangi orang jalan bun. Kita udah hamil perut gede, ntar yg ada orang susah lewat karna kita disitu 🤭🤭.

gausah dipercaya tpi niatkan utk patuh sm omongan ortu krn omongan adl doa loh bun hati2 aplgi omongan ortu gmpng makbul

Kalau di buat parno sih bakal berimbas balik, tp kalo dibuat santai aja gausah dipikir serius gpp kok bun, gada masalah

bener kalo ibu hamil duduk di pintu menuh2 i orang ga bisa lewat bun , kalo duduk dipintu karna sulit lahiran mitos .