pasca lahiran

bener gak sih bunda gak boleh tidur sebelum jam 12 ??

10 Tanggapan

Mitos bun... Sma dkter ngk mslah..mslah itu klau ibu hbis lahiran kurag istirhat+dibkin stres.. sya bru lhiran 4nov kmrin.. Pagi msak,trus mandiin debay,jemur debay 30 mnit sblum jam9,susuin dia tdur sya tdur.. Kira" jam 9 atau 10 lah itu.. Malam kan sya begadang jdi siangnya btuh istirhat klw ngk prasaan brantakan rsanya..,gmpang marah sma suami,krna kurag istirhat dan tdur..

Alasannya kenapa bunda? Bukannya pasca lahiran bunda harus banyak istirahat, dan tidur? Sy malah disuruh tidur terus sama ibu sy pasca lahiran. Kalo baby tidur, sy mesti tidur spy gak gampang sakit dan gak kurang tidur itu katanya.. hahaha

mitos bunda..sya pas dibidan malah suruh tidur paginya gpp soalnya bakalan begadang kalo malem. tp kalo sm mertua emang gaboleh katanya ini itu lah..tp sy ttp tidur aja..ngntuk soalnya hbs begadan

6y ago

iya..waktu mertua nglarang aku cerita sama ibu sendiri katanya emg gpp kok gag ngaruh bun..

benar bun, klo gk salah nnti bunda bisa terkena penyakit kuning..kata org yg saya dengar sih gtu bun

boro2 pasca lahiran lgi hamil jg ndk boleh tdr pagi bund abis dzuhur baru boleh tdr...

Ambil positifnya aja, klo tidur pagi2 bikin badan pegel 😅

abis ngantuk berat abis begadangin si dedek smlm 😁

mitos bunda

mitossssss.