mitos/fakta

Bener gak sih bun katanya wanita hamil gak boleh makan dari makanan nikahan(kondangan) katanya nanti bayinya bla bla bla...??

117 Tanggapan

kata siapa bun? saya malah ngidam makan rawon dihajatan alhamdulillah keturutan dan habis 2piring malahan

Bahaya Kalo makan sama piring piringnyaaa Bisa open minded ga sih Astaghfirullah gini aja di tanya

mitos darimane, 🤣aku malah ngidam nya nasi pupuk dari kondangan bgtu buk. ttp makan emng lg pgn

Mitos itu bun, aku malah lebih enak makan masakan org lain dibanding masakan sendiri😂😂

mitos aku anak pertama ngidam nya makan d kondangan,,tiap ada yg hajatan selalu pengen prasmanan

lah gimana saya yg suka ke undangan dong bun, masa iya ah gaada tuh gapernah denger mitos itu

Mitos tu bun ya skrng tu allahuallam aj bun serahkan sama sang pencipta tu kata² orng² dulu

Yg ga boleh itu makan makanan yg dari orang meninggal contoh nya kaya semacam tahlilan itu ga boleh

5y ago

Iya soalnya takut kanceuh bun kalo bahasa disini

Apalagi inii 😭 Kebanyakan mitos ini ga boleh itu ga boleh lama lama napas juga ga boleh

Kalau skrg iya lagi pandemi ga usah buka masker biar ga ketularan. Sisanya mah mitoos. :|