mitos/fakta

Bener gak sih bun katanya wanita hamil gak boleh makan dari makanan nikahan(kondangan) katanya nanti bayinya bla bla bla...??

117 Tanggapan

apalah aku yg waktu kondagan, dimakan semua menunya.. hahahhaa sehat alhamdulillah babyku

Mitos Bun, aku aja kemaren hamil ke kondangan seneng banget, soal nya banyak makan2 an

malah aku baru denger loh bun...aku tinggal di kampung gak da tuh larangan seperti itu

kalo kayak gtuh mah mitos bun , mungkin takut bundanya kalap makan 😁 #justkidding

Duh saya malah seneng kalo dibawa ke kondangan, apalagi digedung yg menunya serba ada

mitos itu...aku aja sering prgi ko dangan...makannya malah nambah tiap kondangan🤣

malah baru denger juga bun..aku mlh sempet ngidam makan gemblong ditempat hajatan

biasakan berpikir logis ya bun.. biar gak gampang kemakan mitos yg gak masuk akal

alesannya aja ga jelas bun, mo gimana mutusin faktanya 😂 berarti : mitos

apa kabar aku yang ngidam soto yg di kondangan 🤣alhamdulillah keturutan