pilek

Bener gak si bund kalo ibunya minum es ank nya jadi pilek.... sedih tiap bayi q pilek.... orang2 pada bilang... ibunya tu minum es mulu.... jadi kalo anak sakit salahin ibunya mulu....

13 Tanggapan

Mitos bun. Rutin saja jemur bayinya pagi hari dan pastikan diruma tidak ada debu2 yg menumpuk krn bisa krn alergi juga. Tp kalau terlalu sering pilek bawa kedokter bun. Ke dokter kan ndk harus obat yg penting tau penyebabnya apa jd bisa diantisipasi