mitos atau fakta

bener ga bun katanya kalau baby kita cowok wajahnya persis mirip ayahnya katanya ntar jadi panas? dalam arti kata baby sering sakit atau ntar kalau udh gede baby sering ribut sama ayah nya.

13 Tanggapan

kl ga mirip bapaknya lebih panas bun.. kitanya yg sering ribut, dikira anak siapa.. haha.. kl kaya gitu mitos bangetlah bun.. anak berdua y pasti mirip..

mitos bun, malah wajar kalo mirip ayahnya, lhaa wong itu anaknya, kalo mirip sm org lain malah kitanya yg ribut sm ayahnya 😂

mitos pasti itu bun. mirip ayahnya gapapa dong bun kan anaknya juga :)

waduh anak sy 99,9 perzen mirip ayahnya banget 😂

Cuma mitos ibuuuu, doakan anak ibu yg terbaik ya buu :)

6y ago

terimakasih, pasti akan selalu saya doakan yang terbaik 😊

br denger saya bun, mitos sih bun

wah itu teori dari mana bun hehehe

6y ago

hehe tetangga tetangga dekat rumah saya selalu bilang gitu 😐, udah tua banget sih yng bilang bun, mungkin itu kepercayaan orng dulu kali ya bun.

itu hnya mitos kok bun...

mitos bun. jgn percaya