sufor bikin nyenyak ?

bener apa gak sih sufor bikin bayi tidurnya nyenyak ? kok kalo minum asi dia bangun2 terus ..

24 Tanggapan

Mungkin bangun'nya bukan karna lapar bund,bisa karna gerah,pakaian tidak nyaman,tempat tidur yg kurang nyaman,diapers/popok kotor/basah,

Allhamdullilah anak saya Dari lahir kalau Malam tdk prnah bangun saya baru kasih sufor umur 2 bln itu juga hanya 1 Hari 2x

Setau ku asi yg bikin nyenyak tidur nya soalnya di dalam asi ada kandungan yg bikin anak cepet tidur

bisa jd, Krn asi cepat tercerna sama tubuhnya. beda dgn sufor, jd bisa kenyang lebih lama drpd ASI.

Alhamdulillah sy gapernah begadang malam ,anak sy masih asi eksklusif sampe skrg umur 5bln bun

Berarti asi bunda kurang banyak atau kurang ngenyangin bun.. coba banyakin mkn katuk bunda

Gak bun,,justru bayi harus nyusu tiap 2jam sekali,kalo nyenyakpun harus d bangunkan

usia berapa ank nya? baby emang bgt Bun.. masih menyesuaikan siklus tdrnya

bunda Fida berapa Minggu bayinya....enak amat gak begadang lagi

Gk jg anak saya asi nyenyak.. krna asi lbh bagus jauh dri penyakit

5y ago

gak juga. kata mama saya, saya dulu begitu lahir langsung sufor karena asi tidak cukup. alhamdulillah sehat2 aja kok. jarang sakit malah 😗