demam

Benda disini ada yang pernah ngalami demam sampai menggigil seluruh badan gak Apa kah bahaya untuk janin Hamil 7 bulan Tolong bunda jawab

6 Tanggapan

Saya juga gitu bun wktu hmil 3bulan, habis wudhu mau sholat magrib tiba2 menggigil sampai badan dan terutama perut saya keguncang2 gt krn mnggigil sampai jam 9mlm pun msh g bsa brhenti pdhl sdh minum hangat sm pake selimut. Akhirnya d bawa sama suami saya k IGD rumasakit, pas d ukur suhu badanku trnyata tinggi bgt demamnya 40°c. Aku Ngerasany dingin tp trnyata suhu badan panas, trs akhirnya d suruh rawat inap. Krna kata dokternya d khawatirkan membahayakan janin. Lbih baik bunda segera k dokter ya bun..

5y ago

Klw yang saya alami badan tdak terlalu dingin Bun tapi badan menggigil hebat

Aku pas 26w demam 3 hri bun.. Smpe mengigil tiap mlm.. Karna ga trun2 dan jadwal kontrol masih 2 minggu lg akhirnya k.igd buat ambil darah alhamdulillah semua normal.. Dan pas sakit pun si dd aktiv bgt.. Pas kontrol dan usg alhamdulillah si dd baik2 aj bun..

5y ago

Oh gtu.. Klo aku karena 3hri jdi di kasih obat buat turunin demam.y..

udh brp hari bun demam ny . berapa derajat temp ny.. kalo dh 38 °¢ keatas,,bagus ny periksa ya bun..krn usia kandungan jg udh tm 3,,periks ke bidan boleh dokter jg boleh.. krn kalo udh trllu tinggi berpengaruh ke denyut jntung bayi..

5y ago

alhamdulillah bun kalau baik2 saja,, semoga berjlaan lancar smpai lahiran yaa..

Bund kalo msh mengggil lg stlh minum paracetamol,lgsg dpriksakan aja ya..kalo cm demam biasa,biasanya hilang stelah2/3kali mnm paracetamol..mending jgn dtunda kalo mmg gejala demamnya g hilang.cepet sembuh bund..

5y ago

Syukurlah..cepet sembuh ya bund..

tergantung demamx karena apa bund.. klo cm demam biasa insyallah gpp.. tp klo dsertai gejala lain.. perlu di cek lebih lanjut..

5y ago

mngkn bwaan hormon hamil aja bund.. berpikir positif aja bund... sehaat teruss ya..

Sy baru 2minggu yg lalu.kaya kena hipotermia sekujur tubuh dingin bgt bun.tapi badan ga panas.

5y ago

Alhamdulillah skrg udh sehat ya bun..mudh2n kita smua di beri klancaran buat kehamilan kita ya dn di mudahkn persalinannyakelak normal tanpa kurang satu apapun..aamiim..