Demam tinggi

Bun sharing dong, usia kandungan saya 7 Minggu, dan malam ini badan saya tiba² menggigil demam tinggi tp gak sakit dibagian perut, hanya menggigil dan demam tinggi.. Apa ada bunda yg pernah ngalamin juga?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Demam tinggi pda bumil itu berbahaya dan bs berdampak utk janin bun, mendingan periksa aja biar dikasih obat sm dokter.

4y ago

gitu ya Bun😔 sebelumnya udh berobat dan bilang suka demam, dikasih Paracetamol aja sih tp semalem tiba² menggigil dan panas tinggi, hari Jumat saya baru jadwal USG😩

kita sama bun saya baru semalem merasakannya