suami !

Benci gak si Bun punya suami main game terussss , di kerjaan main game , di rumah main game ,bercanda sama anak enggak ngobrol enggak , kadang kalo di ajak ngomong enggak nyambung . Game game gameeeee terus kalo gak YouTube . Anak istri kesekian Utang banyak seleher sisa gaji cuma 100rb karna untuk bayar hutang .sisa nya biaya hidup minta sama ortuku Aku di suruh ,di paksa buat jualan onlineeeeee terus buat bantu dia . Sedangkan kerjaan rumah enggak satupun di bantu sama dia . Boro boro bantu pegang nya hp aja . Makanya anakku lebih nangis kalo di tinggal kakek nya (bapakku) di banding papa nya sendiri . Suka heran kaya gak perlu istri, gak bisa menuhin kebutuhan , gabisa bantu bantu . Game aja sama YouTube kerjaan. Menurut bunda gimana ? Maaf curhat ???? Habis nya udah gak tahan bangt ya Allah ???

41 Tanggapan

Sama saya juga kesel kalo pulang kerja langsung main game lama. Saya dicuekin ajak ngobrol cuma sesekali. Akhirnya ngambek bilang di cuekin, baru dia berhenti taro hape. Tapi pas libur dia ga main game sih, ngerti waktunya untuk istri dan ajak ngobrol debay yg diperut. Coba dikomunikasikan lagi ya Bun dengan suami💕