Menambah bb janin

Benarkah susu ultramilk bisa bikin bb janin bertambah ?

11 Tanggapan

Dulu si saya gak percaya klo Es cream bisa menambah berat badan janin bun tapi setelah saya konsultasi ke dokter kandungan, tenyata emang benar kalo es cream bisa menambah berat badan janin bun. Kalo saya waktu anak pertama mengonsumsi es cream wall's lebih di rekomendasikan oleh dokter kandungan.

bun saya kmren 36 w bbj 2,2 digempor slma smnggu makn telor rebus sehari 3 / 4biji.. pag siang mlm.. sama susu hamil sehari 3 kali.. sama ice cream juga yg wals yg 3 rasa itu.. pas kmren smnggu kmudian d uk 37 w bbj langsung naek 2,6 bun..

Aku minumin susu ultramilk mulu pdhl yg lowfat. Eee beneran tiap USG BBJ nya dllu kegedean. Akhirnya ku stop bun skg. Huhu. Pdhl enak

kalo saya dlu pas ngejar bbj sebelum lahiran pake eskrim tiap hari ultramilk tiap hari yg full cream coklat alpukat telur rebus

3y ago

eskrim, telor, susu dan alpukat nya sehari masing2 berapa bun?

Pernah baca suau xair (uht) memang bs naikin bbj bun kalo d konsumsi banyak 😁tp anakku kok normal2 aja dlu bbj nya

aku waktu hamil tiap hari minum susu uht eh bbj kecil , dikejar makan kurma sama makan es krim..

semua karbohidrat bs bikin nambah kok 🙂 makanya ga boleh berlebihan

Kl ak pake es crem yg walls cup rasa coklat sehari 4 cup bun

kyknya apapun yg manis2 bisa naikin bbj bun.

makan ice cream, pko' yg manis" Bun