Makan nanas apa kah benar bikin kontraksi,apa ada yang pernah dan berhasil kontraksi

Benarkah makan nanas bikin kontraksi

20 Tanggapan

aku pernah makan nanas bun di usia 38 week , di aku reaksinya bikin kontraksi tapi ga bikin pembukaan cuma kontraksinya bikin nyiksa selama 12 jam 😂 mending gausah deh bun makan nanas saran ku

tadi pas usg ke obgyn juga nanya perihal makan nanas mancing kontraksi katanya belum tentu.. karena bayi pasti tau kapan waktunya lahir didunia disaat yang tepat. begitu kata dokternya

sy selama hamil mkn nanas, mkn durian jg byk. kalau d saya sih mkn nanas ga bikin kontraksi. klo ibu mau mancing kontraksi bisa coba lakukan HB dg suaminya dan kluarkan d dlm.

2mo ago

saya hamil pertama mkan nanas Bun sampe 2 buah saya makan sendiri... alhamdulillh MLM nya langsung ngeplek. trus besoknya lahiran ... tapi pas saya cerita ke ortu saya malah diomelin . .. katanya takut bahaya ...

Aku sdah makan nanas 2 buah gk ngaruh bund, hubungan sama suami bikin ilfeel kenapa sperma kalau dibutuhin malah keluarnya lama. Akhirnya aku nyerah tu sperma gak keluar2

aku kmrin2 di UK 34w Hb dikeluarin dalem, eh malah pinggang panas kyk mau lahiran misV ngilu bgt gaketahan, syok bgt Bun kirain bnr tnda2 kontraksi, pdhl blm waktunya🤭

mending olahraga bun, aku jg sering olahraga dan kalo lg cape suka senam kupu-kupu. bantu bgt sih cepet menurunkan pala si dede dan pancing kontraksi.

2mo ago

🥹 lagi mau coba lama2in senam kupu2 semoga ada reaksi 🤲🏻

aku baru aja makan... gak ada reaksi apa2 katanya sih lebih bagus yoga hamil pemicu kontraksi sm hb sm suami,, drpd makanan2

2mo ago

alhmdulillah bun tgl 7 kemarin lahir

Aku nanas, kiwi, hb, juga ga ngaruh… hb emang ada mules intents tapi kalau bayinya ga mau lahir dulu ga akan ada pembukaan cuma mules aja 🥲🥲