Alhamdulillah bund sy minus dan silinder bisa melahirkan normal ..wallahualam

4y ago

insya Allah bisa normal bund tp coba konsult lg sm dokter juga ya bund

saya minus 9 kanan kiri alhamdulilah ank dr 1-3 lahiran bisa normal..

4y ago

alhamdulilah gk ada bun..pdhal sya sering pake soflens.. dr ank 1-3 klo gk ada keluhan yaa bisa aja kok bun..cari obygn nya yg pro normal pasti dia dkung jg klo mau normal lahiran wlpn mata kt minus

aku mun 0,5 dan silinder alhmdulilah bisa normal

4y ago

alhmdulilah q lahiran normal bun

Allah SWT yg menentukan bukan mata minus

kalo minusnya nggak tinggi harusnya aman ya

serahkn semuanya pda allh bund

Alhamdulillah masih sy minus 2

bisa normal.

bisa qo