Bun

benarkah bila bayi udh habis 40hari udahga begitu rewel ?

8 Tanggapan

Setiap anak mah beda² bun, kaya anak saya 1 bln prtama tiap malem gapernah sama sekali rewel yg smpe ngebangunin org rumah, paling cuma saya aja yg bangun, smpe tetangga bilang kok gak pernah kedengeran nangis, ada jg yg dikit² rewel

Gak juga bund.. Bayi rewel karena berbagai macam, bisa jadi dia merasa gak nyaman (bisa demam), kolik, ngantuk, BAK, BAB, haus, dll ,. hehe anakku (4 bln) sampai sekarang kalau mau tidur rewel bund.

hubungannya sama apa nih Bun, mitos? Kayaknya bayi rewel atau nggak tergantung kondisinya

gak juga si.. bayi rewel bs diusia brp aja bunda, tergantung sama penyebabnya ada/ gak

anak'ku mau 6 bln kalo ngantuk masih rewel bund...dinikmati saja bund.. 😁

anak saya dr baru lahir sampe skrg udah mau 9bln ga pernah rewel

kl pengalaman sy usia 3 bln uda g rewel bund

tergntung anaknya bunda