Bayi rewel

Bayi belum 40hari apakah nangis trus ya bund #bantusharing

8 Tanggapan

nangis nya knp dlu bun? mgkin popok basah, dia lapar/haus, gerah, kedinginan, tempat tdr tidak nyaman, lampu trll terang / gelap kbetulan bayiku umur 24 hr, nangis kl popok basah , haus, dan mandi itupun nangis nya ga banget2, nangis tipis. selain itu dia anteng aja, mlm jg ga begadang.

bayi emang selalu nangis bun, tp sesering apa itu yg jd pertanyaan.. Setiap ada ketidaknyamanan, pasti nangis. cek aja semuanya, selain tanda lapar, cek juga apakah kembung, apa digigit semut, apa kepanasan atau kedinginan, apa popoknya ga penuh dll.

lgi di fase lonjakan pertumbuhan mungkin bun. klo lgi di fase ini dia itu minta nyusu terus, bentar" minta nyusu gk ada kenyangnya klo gk di turutin pasti jdi rewel, tidur jga cuma sebentar" trus bngun, rewel bnget pokoknya

12mo ago

bener bund pen nyusu terus pdhl udah di nen i

Rewelnya minta nen apa gimana bund? Babyku akhir2 ini jarang tidur bund, bangun terus sampe 3 jamm an, sehari sampe 3 kali bangun gitu. Kadang mau ny nen terus kadang diem aja anteng gitu tp ga tidur. Wajar ga yaa bund?

12mo ago

sama kyk anakku skrg LG fase itu

saya 2 hari ini debay nangis trus ,usia 25 hari, trnyata kolik bund wkwkwk udh d sendawain dan kentut berkali" Alhamdulillah gak rewel,karena emang biasa nya gak rewel debaynya

kalo anak ku Alhamdulillah ga terlalu rewel, paling kalo pengen nen sama popok basah krna pipis/pup harus cpt" di ganti krna dia ga betah.

Mungkin lagi di fase growth spurt atau wonder week bun

sama nih bun