Air dingin atau es

Benar gk sih minum es d usia kehamilan 33 week dpt memperbesar janin Soalnya banyak yg melarang aku minum es #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

kalo bisa kurangin Bun, saya pas hamil sering minum es, BB bayi pas lahir 3,6 susah ngeden bun😁

3y ago

tergantung esnya air es aja apa yg manis manis, yg bikin gede tuu gula dr minuman manis bukan dr es nya

saya minum air es terus bun , skrng uk 38 week tp dd beratnya normal alhamdulilah

mitos bun sy selama hamil minum air es terus alhmdulilah lahiran ddenya 2,600grm

mitos bun yg bikin besar tu klo es ny di kasih gula/yg manis2 😂

Mitos, kalo air esnya di kasi gula baru bener memperbesar hehehe

klo air es biasa atau es kosong gak masalah mba karena 0 kalori

. terimakasih bun pendapatnya 🤲 salam kenal semuanya😊

es krim Bun makannya

Mitos lah