Minum air kelapa muda

Benar gk sih bun klo minum air kelpa muda Bisa bikin bayi bersih klo udh lahir?

29 Tanggapan

sya TM 3 tiap Hari minum es degan Bun. pas lahir anak sy bersiiiih pol nggak ada keraknya sedikit pun. nanti anak kedua mau minum gt lg .

klo soal itu aku gak tau Bun .. tapi di tm3 itu minum air kelapa muda di anjurkan agar tidak terdihidrasi bun

betul, anak pertama ku pas lahir bersih (bukan putih), dan air ketuban banyak dan bagus (tidak keruh)

betul, krna sy merasakan bayi saya bru lahir bner2 bersih tnpa ada kerak sedikit pun

bener bun. aku udah buktiin sndiri, bayiku bersih dan ketuban juga bagus

monggo

3y ago

sama sama moms 😍

ini hasil kelapa muna

kalo bersih mungkin aja, kalo putih tergantung gen bun

boleh minum air kelapa, umur kehamilan berapa Bun ?

minum minyak zaitun biar bayi lahir bersih..😊