mitos apa fakta

Benar gak ya org hamil gak bole duduk di lantai dan di depan pintu ??

30 Tanggapan

Tdi di tmpt kerja jg aku di ceramahin sama ibu2, ktnya klo lagi hamil ga boleh duduk di lantai tnpa alas, ga boleh duduk di pintu, klo nnton tv jg ga boleh nnton sembarangan takut anak nya ntar nurun klo liat yg jelek2, trus kmn2 kudu bawa gunting lipet di sumpelin di tetek😱, trus ngiket tali sepatu jg ga boleh sembarangan😒, klo belanja apapun tali plastik nya kudu di buka2 in semua, dn mash bnyak lgi 😪😪😪😪 teuing ah uing mah segala smua pamali..

4y ago

Kayak nya bumil ni serba salah yaa bun, ini ga boleh itu ga boleh 😁. Ga boleh makan pedes ceunah nnti rambut anak nya sedikit 😬😬

Jelas la ga bole duduk d lantai, kalo lantai nya lg d pel.. jelas ga bole jg duduk depan pintu, krn bs halangin org yg mau masuk.. open minded dong mbak please.. ini udah taun 2020 masi aja kolot sih atau percaya sama mitos2.. saya hamil anak pertama n kedua tengah malem masi suka keluar cr makan sama suami.. kan kata org dulu pamali, tp saya mah ga musingin.. krn saya percaya org kalo lg hamil itu d lindungin sama 1000 malaikat.. jd ga perlu percaya mitos

4y ago

😂😂😂😂

Ibu hamil gk boleh duduk dilante kasian bedirinya susyahhh , ibu hamil gk boleh duduk dipintu yakali banyk tempat longgar dipintu mh ngalangin orng lewat atuh . Hihhi .

4y ago

Hahhaa apa iya ya bun🤣 lucu yah

menurut kepercayaan nenek dlu?yahh ngak boleh duduk depan pintu karna biasax susah lahiranx karna singgah" depan pintu ???nnti ankx lma d pintu??

Boleh ajaa tp kalo perut udh gede duduk lantai susah bangun bun, dan duduk di dpan pintu ntr klo ada yg lewat susah minggirnya

Kalo duduk di depan pintu ntar ngehalangin org yg mau lewat mom. Kalo di duduk di lantai mah bebas2 aja

Fakta bun , ngalangin orang mau lewat soalnya . Yang gak hamilpun cewe/cowo ga boleh juga 😁

Mitos sebenernya, tp nurut aja klo org tua ngomong.. takut kualat bun wkwk

Iya bun ga boleh,pant*t nya bunda nnt dingin sama ngalangin org jalan bun😂😂

4y ago

Kok ngakak sih 🤣🤣🤣

Klo di depan pintu sih iya, soalnya ngalangin jaoan orang bun hahaha