usg

Benar gak sih terlalu sering USG gk baik buat janin.. Kata temen gtu trs ktanya USG klo dh hamil 7bln aja. Menurut TAP si kehamilan q dah 7minggu 5hari.Belum periksa k'bidan rencana pngen lngsung k'dokter tp dh pasti nnti d USG,karna dh 3× kguguran jd takut mo USG karna tmn bilang gtu

2 Tanggapan

Malah karna ada riwayat keguguran harus lebih intens di kontrol bun Apalagi keguguran sudah 3x Dari dini biasanya sudah di kasih obat penguat dan di saranin buat sama sekali gaboleh capek dan stres Gausah takut..saya 34w usg uda 13x Minggu depan priksa dan mulai kontrol 1w sekali Semangat bun..semoga bunda dan baby kuat

5y ago

Iya bund makasih...

usg itu aman bun utk ibu hamil, memang hrus usg di 8-14 minggu tkutnya ada klainan

5y ago

Y bun sy pngennya si gitu biar tahu perkembangan janin sy, jg lbh tahu tepatnya dh brp minggu. hpht si 10sept bun