minum air es

Benar gak sih kalau ibu hamil dilarang minum air es?... Skrg sya sedang hamil 32 w dan keinginan minum air es menjadi sangat besar... Sebelum hamil sya jarang bgt mnum air es... Pas hamil... Air es yang pling enak masuk

4 Tanggapan

kalo air putih dingin gpp bun, yg ga blh keseringan tuh minuman dingin yg ada rasa manis/pengawetnya kalo bisa dihindarin . saya aja sering minum air putih dingin pake es batu, segerr bgt 😁

Ga papa kok minum air es, saya udah tanya dokter obgyn maupun bidan. Yang ga boleh itu minum es tapi pake gula yg kandungannya tinggi (takutnya obesitas)

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula bisa, jd dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

Sy jug Buu Masuk TM 3 doyan bgt minum air putih dingin Gpp klo ga ada tambahan gula /susu