mitos atau fakta rasa asi berubah

benar gak si bun, kalo kita lagi setres banyak pikiran kayak gini rasa asinya kita juga ikutan gaenak..

11 Tanggapan

Hai bun,, itu tidak benar ya.. yg benar jika kita stres produksi asi jadi berkurang atau bahkan bakal tidak keluar bun.. ☺☺ bunda harus tetap happy ya saat menyusui,, ajak suami piknik/jalan2 bun biar bunda tidak terlalu stres,, ☺☺

kalau rasa saya gak tau sih bun tapi biasanya kalau stress justru produksi asi yg menurun. makanya ibu menyusui mesti bahagia 😊

bukan masalah enak atau gak enaknya ya mom tp kelancaran keluar asinya itu 😊

mitos mom. anak kalau nyusui langsung asi akan mengikuti air liur anak mom

ga ada hubungan nya stres rasa asi jdi ga enak..yg ada asi jdi berkurang

Bukan soal rasanya bun, tapi pengaruh ke produksi asi nya.

bukan ga enak sih, tp berkurang produksinya

mitos gga pngaruh mom

ga ngaruh ke rasa