Bun,nanya dong maaf, ada yg hamil pernah makan belut? Aku lagi pengen makan belut ni bun boleh gak y

Belut bakar

8 Tanggapan

aku orang Jawa mbaa,dimana setiap adatnya masih dipake. kebetulan aku lg hamil udh jalan 5bln & pernah makan belut gpp ko,malah katanya bisa mperlancar melahirkan soalnya belut identik licin(kepercayaan Jawa. tp belutnya aku goreng bund,brangkali pgn bgt gpp jgn ditahan ntar janinnya ngiler kasian.kalo skiranya bunda ragu,makan tp dikit aja bund buat Syarat

sy pribadi belum pernah makan belut Bun selama hamil. tapi bunda bisa cek makanan yang baik / harus dihindari selama kehamilan pakai aplikasi ini dgn cek bagian 'makanan' ya bun. insya Allah lengkap

6mo ago

baik bun, terimakasih infonya

enak banget tu makan belut,aku kehamilan kedua dan sekarang suka banget makan belut,katanya ada vitamin apa gitu untuk mencerdaskan

saya makan belut bun. harusnya sih malah bagus ya banyak proteinny. asal dimasak matang bundaa

saya dlu hamil anak pertama sering makan belut bun tp belut goreng bukan bakar

6mo ago

ya bun sm2

belut kata orang2 bagus untuk kecerdasan anak bun boleh2 aja bun

kok aku kurang suka ya sama ikan2an tawar aplg belut. geli liatnya :(((

6mo ago

hehehheh, aku kpengen banget bun

bakar khawatir ga sempurna menurut ku matangnya bun

6mo ago

oke bun