Disini ada yg cek lab di bidan gak? Kmren aku cek lab habis 350rb . Cek darah, Hepatitis dll

Belum termasuk cek HIV ini,, ini aku kehamilan pertama, mahal gak sih segitu?

14 Tanggapan

aku kemarin cek lab untuk semua total habis 250 bun, yg tercover bpjs cuma cek darah lengkapnya saja. itu aku cek hiv, sifilis, sama hepatitis yg hbis 250 bun

Saya cek darah hb urin lengkap, hiv & hepatitis sampai 1,2jt bun :( yg mahal di hiv 500 an hepatitis 300an bun jadi kayanya harga bun nya sudah rata2 yaah

2y ago

Waw alhamdulillah aku nanya ke pkm kebetulan hari tertentu ada buat cek hiv dan hepatitis. Kmrn aku cek lengkap bumil cuma byr 30rb buat lab nya

saya cek lab di pukesmas hanya bayar 10 ribu bun.. bayar daftar nya 10.. jadi total hanya 20 ribu karna saya blm punya bpjs..

2y ago

kalo di puskesmas biasanya meliputi cek apa aja bun ??

Maaf nanya Bun? emang kalo hamil harus cek lab ya? tujuannya apa ya bund. maaf soalnya kehamilan pertama jd blm ngerti

2y ago

gatel bun,

Kalau di klinik kayanya harganya segituan ya. Aku juga di klinik bukan di puskesmas, cek darah 400rb bunn

aku di puskesmas Bun gapake BPJS karna blum di pindah k jawa tes lengkap cumn 95 ribu .

saya kemaren di puskesmas cek lab non bpjs habis 190 + 10 ribu buat pendaftaran bun

mahal bgt. ke puskesmas gratis saya, pake BPJS kis, paling kalo bayar ga ampe 50rb 😆

2y ago

@syafira : lah bu dia kan nanya cek lab, brrti melipu urine, darah, dll. aja kalo tes torch dll itu bukan cek lab namanya wkwkw, dan puskesmas ada yg lengkap ko buat cek lab, sy kmrn cek lab urine,darah (meliputi semua) itu udah lengkap.

aku kemaren di puskesmas pakai bpjs gratis, cuman biaya tambahan aja 10rb

aku cek lab ke puskesmas gratis sih, bayar pendaftaran doang di awal 10rb