38 week

Belum juga ngrasain apa" ?.. padahal udah nggak sabar pngen liat anak ku bun semoga bisa cpt ngrasain kontraksi dan semoga di mudahkan paslahiran amiiinnn..

46 Tanggapan

Sama bund saya juga 38 w tp blom ngrasain apa2 padahal kmaren pas USG terakhir dd.nya udh masuk panggul & posisi nya udh dibawah bgt kata dokternya sbentar lgi lahir tpi cuma konpal doang GK ada kluar flek atau lendir tanda2 lahiran 🤔udh ngga sabar nunggu dede.nya launching semoga selalu di beri kesehatan ya bund sama dede.nya & di lancarkan setiap prosesnya 🙏

saya hamil 36w berharap debay lahir di 38w bun krn BBJ besar saya tkt ga bisa lahiran normal krn kebetulan TB saya pendek dokter khawatir panggul sempit 😔 trs juga udah ga sabar mau ktmu, mau gendong, mau dgr suara tangisannya krn selama debay msh didlm perut bawaannya was2 aja gtu

Aku juga 38w nih bund, udah suka kenceng², konpal juga, pinggang udah gak karukaruan rasannya belum lg miss v berasa ngilu dan nyeri² gitu, tp blm ada flek atau lendir tanda mau lahiran. Semoga dilancarkan ya bund dan bisa segera ktmu dedek

Hpl tanggal 6 bsok, cuman ngerasain mules dikit 😅,bokong sakit dan keluar cairan kuning blum keluar lendir campur darah,smoga dsegerakan bun ktmu sma dde🤲🤲 sama2 saling mndoakan

Sama bunda jadi worry nih😩😔😿 aku 38w6d blm ada tanda* masih betah aja ni adek d dalem perut😥😥 cuma ngerasain kadang perut kenceng sama nonjol* gt perutnya

4y ago

iyaa bun😌

Sama persis buuund.. aku juga 38w3h blm ada rasa apa2, miss v dah ngiluuu banget, buat jalan juga susah, dedek masih betaah

Aminnn . Saya juga 38w bun dan sekarang lagi ngerasain yg namanya perut bagian bawah kram dan sakit banget

Amiiiiin...38w...cepet kontraksi launching dilancarkan dan dimudahkan segalanya...sehat 🙏

aminn,,sama saya jga lagi nunggu dede nya ngajak keluar,39week,cuman kontrksi plsu aja😥

Sama aku juga 38w blm ngerasain apa' cuma kenceng sama konpal aja, masih kerja malah 😁