38 week

Belum juga ngrasain apa" ?.. padahal udah nggak sabar pngen liat anak ku bun semoga bisa cpt ngrasain kontraksi dan semoga di mudahkan paslahiran amiiinnn..

46 Tanggapan

Sama aku juga 38w3d belom ngrsain apa-apa Bun😩pdhal udah gsabar bgt ini pen kumpull

Sama bunda .. sama2 doa biar dede cpet lounching ... 39w1d. Masih anteng2 .. ini9

Saya juga 38 w 2 day semoga cpt2 di kasih gelombang cinta dari dede bayi amin

Semoga lekas merasakan kontraksi dan semoga sehat semuanya ya bun 🤗

Q jg 38w bun..blum ngarasain apa apa. . Smoga scpatnya. . Aamiin

Sama2 saling berdoa ya bun...semoga dimudahkan kita semuaaa....

aamiin,,sama bund,mlah dd'y blom turun panggul....😭😭

Amin Bun. Aku aja hpl hari ini blm ngerasain apa2 😟😟

4y ago

Iyah Bun ,, liat perlengkapannya udah ready semua huhu 🤭

Amin sama Bun aku sekarang 39week tapi Dede masih betah didalem

4y ago

Obat apaan Bun kalo boleh tau

Sabar bunda, sy juga 38w. Banyak berdoa sm Allaah ya bun