Berapa lama waktu merambat anak umur 1 tahun?,. Sudah 3 bulan merambat dan blum bs jalan juga

Belum jalan anak setahun

5 Tanggapan

anakku usia 10 bulan udah bisa berdiri sendiri bun 1th lebih 2mggu bisa jalan sering di stimulasi bun anaknya pake kursi di dorong pengalamanku gitu soalnya gapunya apollo adanya kursi yaudah pake aja yang ada malahan bikin cepet jalannya anak aku juga sebelomnya gamau di tletah.. mau nya rambatan sendiri sama merangkak

Tergantung anaknya juga bun, anakku waktu itu merangkak 6,5 bulan, merambat dan berdiri lama banget sampai usia 10 bulan, usia 11 bulan baru jalan tanpa berdiri mandiri, jadi berdirinya dibarengin langsung jalan gitu. Yang penting tetep distimulasi aja, sama diajarin dorong2 kursi gitu bun kalo gada push walker

beda2 bun, anakku bisa jongkok berdiri sejak 8 bulan, tp mau jalan baru di 10 bulan, aku biarin aja ga di titah dan ga rambatan jg, biar dia kumpulin keberaniannya dulu, dan akhirnya ngelangkah sendiri

Anakku merambat dari usia 8 bulan, usia 11 bulan dia mulai berdiri sendiri, usia 12 bulan mulai melangkah, 12 bulan lebih 3 minggu dia udah bisa jalan bun

anakku pertma cowok bisa jalan lancar pas usia 18 bln bun,,batas jalan smpe 18bln bun yg aku tau,,

7mo ago

siap, yg penting sesuai aturan...