Assalamu'alaikum bunda,. Bun kalau kehamilan 10 minggu belum terdengar detak jantung normal gak ya..

Belum ada detak jantung usia 10 minggu. Normal ngak bun??

5 Tanggapan

kalo kandungan di bawah 12 minggu, sering kali diusg belum terlihat janin, dan juga detak jantung janin.. tp setidaknya usia 8 minggu sudah hrus ada kantungnya.. dan juga suai 10 minggu sudah ada janinnya .. makanya waktu yg bagus itu usg sbnrnya 10-13 minggu.. 22- 24 minggu.. dan 30- 34 minggu

Bun biasanya dokter rekomendasiin tunggu 2minggu lg, sampai janin usia 12 minggu. Saya waktu 8minggu ga terdengar, balik lg 10 minggu alhamdulillah sudah terdengar. Jgn stress ya bun

6mo ago

ok bun...terimakasih bun..

notmal aja bun .. kalo cek pake doppler emang usia segitu masih susah terdengar tapi kalo diusg mah udah bisa terdengar bun

waktu aku hamil anak pertama 8 Minggu aja mbak udah dengar detak jantung nya waktu USG

periksa dimana? kalo di usg hrsnya udah ada bun