HPL 2 hari lagi

Belum ad gelombang cinta dari dedek utun,,, padahal hpl nya 2 hari lagi, Mohon doa nya bunda2, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dedek utun segera merasakan dan segera lahir dengan normal, lancar dan sehat,,, Aamiin😇

HPL 2 hari lagi
64 Tanggapan

Sy hari ini HPL bunda, gelombang cinta yg di maksud sy pun jg gak ngerti, rasanya kaya apa😢 Mudah" Han kita semua sama" lancar ya bunda

4y ago

sama bun saya juga hpl hari ini .. tapi belum ada tanda" apa" .. BBJ juga udah gede .. saling mendoakan ya bun semoga disegerakan