HPL 2 hari lagi

Belum ad gelombang cinta dari dedek utun,,, padahal hpl nya 2 hari lagi, Mohon doa nya bunda2, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dedek utun segera merasakan dan segera lahir dengan normal, lancar dan sehat,,, Aamiin😇

HPL 2 hari lagi
64 Tanggapan

aamiin aamiin, saya juga tinggal 7 hari lagi masih baru kenceng² ajah bun,,, semoga dipermudah ya

Banyakin jalan kaki sama coba di ajak ngepel jongkok bund insya allah dede celet ngajakin keluar

.aminnn,,,semoga disegerakan ya bunda n diberikan kelancaran waktu persalinannya nanti🙏🙏

Aamiinn sama bun hpl nya sama semoga secepatnya dede launcing selamat sehat ibu dan bayi nya

Aamiin semoga segera lahir debay dan ibunya sehat lahirnya normal. Coba makan kurma bun

Sama bun, aku juga udh 39 week 4 hari tapi blm ngerasain apapun sampe sekarang 😭

Aamiin 🤲🤲 semoga di beri kelancaran ya bund, sy jg hpl krg 2 hr lagi

Aamiin smoga lancar bun... Smoga dd nya keluar dngan lancar sehat selamat

Amiin yaAllah, akupun hpl 6 nov bun semoga dedenya segera launching amin

amiiin bun smoga kita yg sedang nunggu debay lonching di sgerakan 🤗