13 juni 2021

Mohon doa.nya bund semoga segera di beri gelombang cinta, dedek utun nya semoga segera launcing sehat, normal, dan lancar bund aamiin 🤲🤲 #hpl13juni 2021

17 Tanggapan

wah semoga lancar dan di beri kesehatan ibu & bayi nya.. banyak jalan, sujud.. minum vco sama sari kurma + madu bu, biar ada energi jelang persalinan https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1623104000.9

amin bunda hpl ya sama tgl 13 Juni semoga di segerakan ya bund aq juga blm lahiran Dede ya msih anteng2 ajh semoga ga klwt hpl ya bund aminn

3y ago

amin bund udh ga sabarr pngn ktmu

hpl 17juni.. smoga sama" segera dpet gelombng cinta dan segera bertemu dengan buah hati 🙏🙏

hpl 15 Juni semoga cepet louncing baby-nya dan semua Bu da" yang sedang menunggu

sama bun. semoga kita cpt dapet gelombang cinta dr dedek ya. udah gasabar🥰

Semoga lancar ya mom persalinannya, ibu dan bayi nya sehat aamiin

iyaaaa aku hpl 22 juni bunnn. semangaaats lahiran normal lancar.

semoga persalinan nya lancar, ibu dan Dede nya sehat selamat.

3y ago

aamiin terimakasih doanya bund 🤲🥰

aamiin.. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun.. 😇

3y ago

aamiin terimakasih doanya bund 🥰

aamiin terimakasih untuk semua doanya bund 🥰