HPL 2 hari lagi

Belum ad gelombang cinta dari dedek utun,,, padahal hpl nya 2 hari lagi, Mohon doa nya bunda2, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dedek utun segera merasakan dan segera lahir dengan normal, lancar dan sehat,,, Aamiin😇

HPL 2 hari lagi
64 Tanggapan

klo di hari HPL tiba belum ada tanda tanda lebih baik langsung periksa ke dokter kandungan ya bun... karna bisa bahaya, tanteku lewat 2 minggu dr hpl ketubanya sudah keruh jd harus SC.. pdhl bisa normal, krna Klo anaknya sampe minum ketuban bisa bahaya..