Usia kandungan 37 week

Belum muncul tanda-tanda asi (kolustrum) yang keluar . Pdahal setiap hari sudah sering aku bersihkan putingnya dan dipijet dgn baby oil ,apakah itu normal ya bun yang dialami ? Aku kepikiran takut asi nya nanti ga keluar ?

1 Tanggapan

Jgn trlali dibuat pikiran bun..nnti malah stress bundanya, klo bunda stress malah asi nya nnti ga kluar, yg pntg smg pas debay lahir asi bunda jg kluar ya bun.. Ada yg 3hr atau sminggu debah lahir asi baru kluar bun. Jd dibawa enjoy aja ya bun

5y ago

Iya bun 😊makasih atas sarannya ya bun 🥰🙏🏻