Anak udah 2 tahun tapi blom sapih gk papa kan ya salah gak si ??

Belom menyapih anak diusia 2 tahun

12 Tanggapan

gapapa. cuma katanya udah ga terlalu bermanfaat asi-nya buat anak. kan sayang tubuh kitanya bun.. menyapih tuh melatih kemandirian sejak dini.

2mo ago

nah tuh tubuh bundanya udah ngasih sinyal ☺ yuk bisa yukk mantapkan jiwa raga ? anak2 saya langsung tak stop, tanpa liat tanpa pegang, pokoknya LDR sama anak, proses disapih seminggu doang nangis2nyaa abis itu lupa total.