Sapih

Menyapih anak usia 2 tahun, yes or no??

17 Tanggapan

Iya.. saya berhasil sapih anak 2,5tahun. Telat krn qadarullaah pas usia dia 2 tahun kena muntaber 2x berturut-turut jadi bbnya anjlok pisan ditambah setelah itu jd lebih milih makan.. 🥲 saya memilih fokus menaikkan bbnya dulu daripada pusing stres dua hal sekaligus.. sebab sapih juga ga mudah utk adaptasi anaknya huhuhu. Yg penting sounding terus saja bu. Lalu buat kesepakatan. Akhirnya bi’idznillaah anak saya dimudahkan sapih saat dibelikan guling khusus utk tidurnya

aku ngebayangin dd nya udh ada gigi dpn lengkap aja serem bun ngilu pasti sakit putingnnya. apalagi harus lebih dari 2thn 😂

anak pertama saya slesai nen umur 4,5 tahun anak ke dua slesai nen 3 tahun anak k 3 masih nen umurnya skarang 8 bulan

saya malah nyapih anak pas usia 17 bln

yes atuh, udh sakit nenennya jg 😂

poin 👍 postingan 2 tahun lalu.

kan emang dah waktu nya sapih

yes dong mam

yes dong mom

yes 👌