menyapih anak

bunda2 anak d sapih lebih dr 2 tahun apakah boleh ya ? bulan depan anak saya tepat 2 tahun , rencana mau d sapih tp berasa ga tega :)

2 Tanggapan

Aku nyapih di usia 2th 4bln.. gpp kok lebih dr 2th, tdnya aku mau nunggu sampe anak berenti sendiri, udah afirmasi setiap hari untuk stop nenen, tapi yg ada malah anaknya makin posesif, seharian mau nya ngentil, gak mau lepas nenen, sampe aku mau pipis aja susah 😌 jd y terpaksa di sapih saat itu tega nggak tega..

Pengalaman dri apa yg terjadi Sama temenku bun, anaknya nen sampai usiaa lebih 4 tahun krna ga tega katanya.. Lebih baik jgn , krna anak itu kalaucmakin besar, Makin berakal Dan susah di sapih bun .. mending kasih sufor aja kalau sdh lewat 2 tahun

4y ago

Atau asi bund di pompa, kasih lewat dot