SEMUA PEMBOROSAN ISTRI.

Beli pulsa salah istri. Bayar listrik salah istri. Jajan diluar salah istri. Beli bensin roko salah istri. Bayar bpjs salah istri. Beli makan kucing salah istri. Biaya kontrol kandungan salah istri. SEMUA PEMBOROSAN ISTRI. SAYA HARUS BILANG APA SAMA SUAMI BIAR PAHAM? PAHAM RESIKO RUMAH TANGGA. PAHAM KEBUTUHAN IBU HAMIL.

15 Tanggapan

suruh suami aja yang ngurusin semuanya bun, biar bun ga repot2 lagi. bun tinggal mikirin dede aja.

komunikasikan dgn baik makk.. jgn diumbar aib suami... miris kali.. prihatin aku sama kau mak

Ajakin paksu bayar bareng bun... biar dia tau itu gak gratis Heedeeewghh suamiii...

Aaku juga ngerasain ini bun Tetap semangat semoga rezeki kita lancar nantinya

suruh suami yg belanja bulanan bun