perlengkapan

Beli perlengkapan baby nya dri ckrg".. boleh gak ya..?? Hpl saya pertengahan April..

91 Tanggapan

Boleh kalo ada dananya bun.. Mending nyicil dikit2 daripada borongan nanti kelihatan banyak bgt habisnya.

5y ago

Harusnya gitu ya bun , gak kerasa abis banyak kalau nyicil . Kalau beli lgsg total lgsg jutaan belum nanti ada yg kelupaan dibeli

Boleh bund...saya aja udh nyicil di cuciin...soalnya klo mkin gede perut mkin cpet cape buat jln2

Boleh dong bun... Mumpung msih bs jln2 jg... Nnti klo dh 8/9blnan kn ngga bleh bnyk prgi2 lg

Aq hpl april udah 90 persen bun. Soalnya mikir nnti perut udah gede dah engap mau beli ini itu

Yg dibawa saat persalinan apa aja sih mom's? Apa aja isi tas ibu? Apa aja isi tas bayi?

Mksih bund" komen nya.. ini postingan lama.. Alhamdulillah perlengkapan nya udh lengkap

Boleh bun Spaya kan bisa d tau budget yg harus kita persiapkan buat keperluan baby nya

sama bun, Hpl ku pertengahan april, udah beli perlengkapan bayi malah udah di cuci juga🤣

5y ago

Alhamdulillah udh lengkap bund, cuma belum dicuci ajj

Siapa yg ga ngebolehin.🤔 Asal uangnya ga nyuri ya boleh mau dr hamil bulan berapapun.

5y ago

Iya bund.. waktu uk 5bln klo ga salah

Gpp bun. Saya udh beli. Hampir lengkap malah bun. Dan udh masuk ke tas hehe