Bun hpl pertengahan april sudah pada nyicil beli perlengkapan blum nihh😊

Hpl 18 april

35 Tanggapan

alhamdulillah ndak nyicil bun krn masih ada punya kakaknya yg skarang usia 23 bulan hpl pas hari raya😜 smoga kita smua sehat debay maupun bunda2nya selamat smpai melahirkan 🙏🙏🙏

1y ago

hpl nya sama niiih

hehe kog q blom sendiri yaa,,masih ada sisa sih punya kk nya tp cm sedikit, beli online aja ya bun udh bnyak pilihan tuh udah bgung, bayangin klo pilih² ofline psti kalap🤣 pengalaman hamil yg prtama

sama skli blom ad beli😁 baju dll cuma dengar" dari suami mertua ad beliin tempat tdr baby tapi GK tau bener atau GK nya itu🤣 gak berharap lebih juga dibeliin orang tua dan mertua

aku bun cuma beli baju new born yg dibawa ke RS aja, selain itu cuma beli bak mandi sama ember doang... jarik/selendang uda ada hihihi bekas nya kakak kponakan...

belum sama sekali Bun, cuman sudah banyak masukin keranjang di shopee, dan Alhamdulillah dapat banyak lungsuran dari keponakan yang baru kemaren lahiran juga,

alhamdulillah sudah bun hpl sya tgl 13 april 😁 semoga rezeki kita semua yg lgi nunggu calon baby lahir di lancarkan segalanya 😇

1y ago

sama hpl nya bun

Alhamdulillah udah lengkap semuanya bun. udah aku cuci ples masukin tas. sekalian berkas" buat lahiran 😁 HPL 21 april

Allhamdulillah saya hpl 4 April sudah 100% bunda 😁 hamil ke dua tapi kaya pertama kali hamil aja 🤭 soal nya jarak dari anak pertama jauh, 7 tahunan

1y ago

oh sama juga ya

Alhamdulillah udah 75% bun. Tinggl nambah2 printilan nnti di ptengahan maret. Semoga rezeki selalu ada dan lancar sampai persalinan nanti.

1y ago

kira2 persiapanya apa aja ya bund?? aku juga hpl april, anak pertama jd masih bingung apa aja yg harus dibeli😁🙏🙏

alhamdulillah sudah bund 😇 tapi blm 100% siih. Semoga rezeki kita dan pasangan makin lancar makin berkah ya bund